• Вс. Июл 14th, 2024

Преемник Lamborghini Aventador (2023): идут испытания

Автор:admin

Мар 4, 2023

Lamborghini выпустит преемника Aventador в 2023 году. Сейчас итальянцы тестируют модель на территории завода в Сант-Агата-Болоньезе. Технология нового суперкара ранее тестировалась в известном кузове Aventador.

После Miura, Countach, Diablo, Muricelago и Aventador новый суперкар является первым флагманом V12 с электрифицированной трансмиссией. И эта трансмиссия полностью переработана, как объяснил американским СМИ босс Lambo Винкельманн: «Технология другая, это означает совершенно новый двигатель, совершенно новую трансмиссию, новую трансмиссию, все совершенно новое». В будущем суперкаре нет ничего от Sian или Aventador. Однако итальянский бренд остается верным компоновке двигателя. Двенадцатицилиндровый агрегат установлен продольно посередине кузова непосредственно за пассажирами и не использует принудительную заправку.

Отношение мощности к весу — главная тема

И что делает гибридный Lambo таким особенным? «Я думаю, что смесь сделает это. Одним из важных вопросов для меня будет удельная мощность, а затем, конечно, возможность использовать автомобиль таким образом, чтобы, с одной стороны, можно было резко сократить выбросы CO2 в тестовом цикле. А с другой стороны, если вы едете на своей машине по гоночной трассе, сделать несколько кругов и всегда иметь возможность восстановиться во время круга, чтобы в конце круга аккумулятор не разрядился полностью и вы Я просто таскаю с собой лишний вес», — сказал Штефан Винкельманн в интервью auto-motor-und-sport.de. «Я думаю, что это квадратура круга, с которой мы должны иметь дело. И я верю, что наши инженеры смогут это сделать».

Как и во многих специальных моделях бренда, пока еще неназванный преемник Aventador будет использовать монокок из углеродного волокна.

Преемник Aventador с выразительным дизайном

С точки зрения дизайна преемник Aventador должен быть еще более выразительным, чем текущая модель, и основываться на дизайне Sian FKP или Essenza SCV12. Он остается клиновидным и угловатым, а двери открываются, как крылья; к этому добавляются внушительные аэродинамические элементы спереди и сзади, мощный диффузор и выхлопные трубы, расположенные высоко посередине.

Lamborghini намерена полностью обновить свой модельный ряд к 2024 году. Вслед за Urus в 2022 году и преемником Aventador в 2023 году преемник Huracan будет доступен в виде подключаемого гибрида к 2024 году. Появится первая полностью электрическая модель Lamborghini. в начале 2027 года

Заключение

Lamborghini остается верной своим принципам суперспортивного автомобиля с преемником Aventador. Центральный двигатель, V12, двери как крылья, легкая конструкция, аэродинамика. Однако новым является гибридная система, которая впервые электрифицирует флагман V12.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *