• Вт. Апр 23rd, 2024

«Италия Моторс» — от скутера до круизера и супербайка

Автор:admin

Июн 3, 2023

Разнообразие товаров действительно велико. Под зонтиком Piaggio находится несколько элитных, всемирно известных итальянских брендов, которые предлагают двухколесные транспортные средства от небольших 50-кубовых скутеров до больших и мощных тяжелых круизеров, а также быстрые спортивные мотоциклы.

На выставке Moto Expo 2022 с 15 по 19 апреля Italia Motors представит самые яркие модели Aprilia, Moto Guzzi, Piaggio и Vespa. Таким образом, интерес и любопытство многих любителей мотоспорта будет удовлетворен в зале «Asics Arena» (ранее «Фестивальная»). На своем стенде №9 площадью 300 квадратных метров команда Italia Motors поможет посетителям найти среди обилия итальянских мотоциклов те, чье «сердце» бьется в одном ритме с их собственным. Мы представим все машины, которые будут представлены в двух информационных бюллетенях.

Что приготовила Априлия?

Несколько моделей бренда от Noale надолго задержат на себе внимание.

RSV4 — это амбициозный проект гоночного подразделения Aprilia, в котором используются лучшие доступные технологии, впервые разработанные на гоночной трассе. Аэродинамические крылья, встроенные в мотоцикл, значительно повышают эффективность двигателя V4 объемом 1099 куб.см и мощностью 217 л.с. и максимальный крутящий момент 125 Нм. Скорость не порок, но этот зверь развивает 308 км/ч.

Безупречное поведение на дороге гарантировано легендарным шасси Aprilia. Улучшенная эргономика выражается в новом седле и топливном баке, а также в увеличенном пространстве для водителя и более естественной посадке. Электрические элементы управления также стали более интуитивно понятными, а приборная панель TFT стала новой и увеличенной.

Tuono V4 продолжает поднимать планку в категории Hypernaked. Этот байк — гордость инженеров Noale. Модель бескомпромиссна в гонках на треке и часто описывается как самый неординарный спортивный мотоцикл. В то же время он также является идеальным компаньоном для путешествий благодаря многочисленным усовершенствованиям, повышающим комфорт: приподнятый руль, более защитный обтекатель и больше места для водителя и пассажира. Мотоцикл является единственным Naked с 65-градусным двигателем V4 объемом 1077 куб. см, мощностью 175 л.с., крутящим моментом 121 Нм. Баланс между мощностью, конструкцией шасси и электроникой более чем идеален.

Болгарской публике впервые предстанет модель Tuareg 660. Гарантируя одинаково хорошие впечатления как в городских, так и в загородных условиях, она обладает эталонными характеристиками на любой местности. Его легкая, комплексная и высокоэффективная платформа Aprilia 660 была переработана для обеспечения максимального контроля на асфальтовых и грунтовых дорогах, независимо от того, сидит ли водитель на машине или стоит. Двухцилиндровый двигатель уже имеет мощность 80 л.с. и 70 Нм крутящего момента, который значительно увеличивается на низких и средних оборотах.

В 2021 году RS 660 одержал свою первую крупную спортивную победу в ведущем американском чемпионате «Twins Cup». Лимитированная серия «Звезды и полосы» из 1500 экземпляров была создана специально для празднования этого события. Экспонат этой серии, который мы увидим на стенде Italia Motors, будет отличаться не только специальной графикой, но и увеличенным спойлером, одноместным сиденьем, хвостом и реверсивными передачами. Легкий и компактный, RS 660 стабилен даже на высоких скоростях. Его усовершенствованная система APRC (Aprilia Performance Ride Control) использует внутренние гироскопы и датчики ускорения для контроля состояния двухцилиндрового двигателя и настройки параметров для повышения производительности и безопасности. Его мощность в 100 л.с., захватывающая максимальная скорость и высокий крутящий момент придают хороший ритм движения.

Мощный и легкий, легендарный Tuono 660 является рекордсменом в своей категории благодаря небольшому весу всего 183 кг при мощности 95 л.с. Спортивная модель подходит как для трека, так и для дороги. Двухцилиндровый двигатель в версии мотоцикла Factory, представленной на стенде, мощнее – 100 л.с. Невероятное ускорение достигается благодаря более коротким шестерням с 16 зубьями. Tuono 660 заимствует инновационный двойной обтекатель RS 660 для достижения идеальной аэродинамики. Модель характеризуется алюминиевой рамой и шарниром, регулируемой подвеской Kayaba со специальной настройкой и улучшенным откликом за счет пересмотренной геометрии рулевой колонки — не менее существенные отличительные черты модели.

Мотоцикл SR GT маневренный, спортивный и прочный благодаря длинноходной подвеске. Он разработан, чтобы удовлетворить авантюрный инстинкт, исследуя различные местности за пределами города. Вдохновленный велосипедами Endurance, двойной обтекатель с ветровым стеклом обеспечивает исключительную аэродинамическую защиту даже в повседневном движении. Подвеска большего диаметра, чем у конкурентов, а также калибровка для длинных ходов обеспечивают больший контроль, комфорт и безопасность. Современный двигатель представленного экспоната имеет рабочий объем 200 куб. см и внушительный крутящий момент 13 кВт. Он оснащен системой Start&Stop RISS.

Скутеры Vespa во всем их многообразии

Vespa, один из самых популярных и любимых брендов городской мобильности, представит богатую коллекцию моделей всех своих серий: Primavera, Sprint, Elettrica, GTS, GTS Super и Sei Giorni.

Primavera — это классика, которая остается верной своему стилю с 60-х годов — динамичная и подвижная. В его четырехтактном двигателе используется технология i-get (итальянская технология Green Experience) с воздушным охлаждением и электронным впрыском. Доступен в версиях 50, 125 и 150 куб.см. Небольшая и легкая конструкция самокатов Primavera предназначена для плавной, тихой и комфортной езды, а их 12-дюймовые колеса с алюминиевыми дисками обеспечивают стабильное сцепление на любых поверхностях в самых разных условиях.

Серия оснащена инновационной приборной панелью, многофункциональным и полноцветным TFT-дисплеем, подключенным к приложению Vespa MIA для получения мгновенной и полной информации от состояния скутера до статистики поездки.

Машины серии Sprint превращают даже самую обычную поездку в веселую экскурсию. Снова уходящие корнями в 60-е, они являются наследниками культового поколения спортивных Vespa. Нынешнее поколение сочетает их свежий и беззаботный дух с современными технологиями 21 века. Его компактный, легкий, удобный и защитный корпус полностью изготовлен из алюминия. Молодежная линия дизайна подчеркнута прочными прямоугольными фарами и большими 12-дюймовыми шинами с яркими легкосплавными дисками. Двигатель четырехтактный, с электронным впрыском и 3-клапанным газораспределением, идеально откалиброван для оптимальной производительности и расхода топлива. Являясь снова частью семейства i-get, он предоставляет особый опыт владельцам Vespa Sprint во всех вариантах 50, 125 и 150 куб.см, которые будут представлены на стенде Italia Motors.

Серия Elettrica — это революция в двухколесной мобильности. Машина питается от электрического бесщеточного двигателя с современной литий-ионной батареей. К этому добавляется эффективная система KERS для подзарядки при каждом замедлении. С моделями Vespa Elettrica в городе царит абсолютная тишина независимо от того, выбран ли энергосберегающий режим «Эко» или «Мощность». Зарядка аккумулятора занимает не более 4 часов, а двигатель и аккумулятор необслуживаемые. Серия добавляет современную мультимедийную систему Vespa MIA к своим современным электрическим технологиям. Через него самокат можно подключить к смартфону, а его многофункциональный TFT-дисплей может стать «расширением» телефона. Elettrica разработана в двух моделях: для городского движения, где скорость достигает 45 км/ч,

Те, кто ищет высокую надежность и безопасность в дальних поездках, предпочтут серию Vespa GTS из-за ее прочной стальной рамы, инновационного пакета электронного управления и технологии двигателя, достигающей идеального уровня мощности. Частью экспозиции Moto Expo в этом году станет GTS 300 Euro 51 — самая быстрая и мощная Vespa всех времен, а также GTS 300 Touring Euro 5, известная своим свободным духом и идеальной эргономикой. Обе модели получают свой спортивный характер от одноцилиндрового четырехтактного двигателя с рабочим объемом 300 куб.см, водяным охлаждением и электронным впрыском мощностью до 23,8 л.с. GTS выпускается в различных цветах, но на стенде Italia Motors также будут представлены яркие модели GTS Super.

Серия Sei Giorni с ее представителем 300 II Edition Euro 5 вдохновлена многочисленными победами легендарного одноименного гоночного мотоцикла Vespa. Он сочетает в себе лучшие технологии и дизайн двигателя, обеспечивая комфорт и спортивный характер. Внимание к деталям также было уделено эргономике, посадке и встроенной системе безопасности. Аутентичными особенностями являются низкая фара на переднем крыле, рулевое колесо с открытой металлической трубой, элегантная приборная панель в стиле ретро с аналоговым спидометром на белом фоне и двигатель объемом 300 куб.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *